Мелковато

Забылись страсти  выдоха на ушко.
Лишь помнится одно с твоих речей:
-Обидно сексуальной быть игрушкой.
-А мне привычно-тряпкой для соплей.

И люди, тараканы- всё смешалось.
Гусиный гам  ты силился  унять,
Оправдываясь тем, что не осталось
Тепла, с которым мог бы обнимать.


Рецензии