К Славе Путь не так уж долог...

К Славе Путь не так уж долог...
Только б вам суметь понять-
Скоро Бог "поднимет полог"...!
Сможете ли Мир принять-
Многоуровневый, стройный?!
Вы в своём разобрались,
Чтобы каждый был довольный
И Творил Святую Жизнь?!
Да! Всё скоро изменится!
Так "записано в Верхах"!
Поменяется столица...
Жить не смогут, кто в грехах,
Словно в море, утопает...
Строже будет весь уклад!
Кто ВСЁ ЭТО ОсоЗнает,
Будет Жить не в "попыхах"!
Только Творчество и Радость-
К Жизни будут побуждать!
Да, недолго всем осталось
Мир порока наблюдать...
ВСЁ ЕСТЬ ОПЫТ! ЭТОТ ТОЖЕ!
Битва Света с Тьмой идёт...
Взял Правление -Сам Боже!
Призадумайся, Народ!

 Ваш любящий Архангел Уриил!


Рецензии