На крылатой мечте облаков Зазвенел рассвет!

На крылатой мечте облаков
Зазвенел рассвет!
Я ждала его много лет.

На синеющем небе - даль,
Затянули душу ветра.
И за ветром идти пора.

Золотой загорелся миг,
Словно ливень он рухнул в Мир.
И вздохнул горизонт в дали!

Улетают мечты в рассвет,
В новорожденном дне утонув.
Уснув.................

21.03.2018


Рецензии