Дело грязное-война

Дело грязное-война.
Кто виновен в войнах всюду?
Кто честному скажет люду:
Воевать страна должна!

Дело грязное-война,
Мир,покой нам не сулила,
С артобстрелами дружила,
Как ты выдержишь,страна?

Дело грязное-война,
Мы должны ли рыть окопы,
Ожидать штрафные роты:
На защиту вся страна!

Дело грязное-война,
Свисты пуль,разрыв снарядов,
Наши,наши где-то рядом,
Всё ты стерпишь,мать-земля!

Победили мы не зря,
Вера наша-вера в Бога,
Счастьем выстлана дорога!
Дело грязное-война...


Рецензии