Помощь слабых конкурентов Путина

Почему с таким процентом
Победил наш президент?
Потому что конкурентов
Сильных не было и нет.

Ну, допустим, рядом были
Не Собчак, Жирик, Титов,
А наши "тяжеловесы":
Шойгу, Володин, Лавров.

Путина народ бы выбрал,
Но "процент" был бы другой.
Не под восемьдесят, меньше.
Может, был бы тур второй.

США с Европой "потрудились",
Выступили против нас.
Мы от этого сплотились,
Абсолютный "одобрямс"!

Власть поймет, что мы довольны
И в восторге от нее.
Наши выборные "волны"
Не изменят ничего.
   21.03.18г


Рецензии