Слов не скажешь прощальных...

Слов не скажешь прощальных...

                Александре Р. – Анне Д.

Целый год без тебя,
Но никак  не привыкну,
А в бессонную ночь
Будоражатся всхлипы...


Не вернёшься обнять,
Слов не скажешь прощальных?
Я не знаю причин
Расставаний фатальных.

Что случилось, мой друг,
Что свеча вдруг погасла?
Где спасительный круг, -
Он бы спас наше счастье!?..

А весна на душе
Вновь сердца будоражит,
Нас ещё холода,
Развлекаясь, куражат.

... Не вернёшься обнять,
Слов не скажешь прощальных.
Я б хотела вернуть
Дни любви беспечальной...

21.03.2018
Монологи любви


Рецензии
Спасибо большое за потрясающей стих. И великолепное произведение.

Анна Деар   21.03.2018 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анечка, за неравнодушие! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   21.03.2018 20:13   Заявить о нарушении