Молитва Вартимея

Иисус, Сын Давидов,
Помилуй меня...
Дай узреть мне любовь Свою, 
И Свет Свой яви...

Иисус, Сын Давидов,
Я верю в Тебя,
Моё сердце взывает к Тебе,
Устал я от тьмы…

Иисус, Сын Давидов,
Ты видишь, как я одинок...
Что бессонных ночей не счесть,
Но кричит толпа: «Замолчи!»

Иисус, Сын Давидов,
Любовь Твоя...
Может дать смысл жизни и цель,
И я знаю, Ты слышишь меня…

Иисус, Сын Давидов,
Молил я в слезах,
И услышал в ответ, вдруг, тихонько:
«Ко Мне подойди…

Ты знаешь, родной,
Я пришел в этот мир для тебя…
Ты свободен, отныне,
Прославь за прозренье Отца!»


Рецензии