По рельсам судьбы

Что ждет тебя впереди?
Что бросил ты позади?
Вслепую в туман не иди
И с выводами погоди,
Не стоит прохожему верить,
Свое отдавать без борьбы,
Навстречу железному зверю
Шагая по рельсам судьбы.


Рецензии