Выбор

Километры из нервов и тонны эмоций
Снова выбора призрак у меня на пути
Ночью думать и мучиться  нынче придётся
Если б можно мне было так просто уйти...
Жизнь она не в полоску,скорее в горошек...
Что, уйдёшь так...без боя?Себе то не лги,
Пусть останется в памяти только хорошее,
Если сможешь ,сама ты себе помоги...
Да, сегодня опять  выбор встал пред тобою-
Знай ,что это есть жизнь, и она хороша.
Ты такая ,как есть ,и не станешь другою...
Ну ,а правильно выбрать поможет Душа.


Рецензии