Думай так, как хочется тебе. Часть третья

И я опять влюбился в Вас
И каждый день как первый
И каждый миг вселенной
Для нас!

Когда-то так это и было
Все изменилось,все ушло
Влюбленность,юность,все прошло
Забыли.

И "думай так,как хочется тебе"
Не так уж важно, не так уж больно
Вот что на раны сыпят соли
Больней.

"Я Вас любил"- исход понятен
Сейчас не век романтики и драматизма
На сегодня век по признаку
Предателей.

И что? Закрыть глаза и дальше жить?
Нам все вернуть не хватит силы?
И ревность ту,что называли милой
Забыть?

Да к черту мир и всех людей
Тех,что годами шепчут обещания
Я им в подарок дал бы на прощание
Чертей!

Аддикция от лжи накрыла всех
Кто скажет " независим" тоже лжет
Любви,как чувства,нет,в груди не жжёт
Лишь смех.

И вы хотите все это оспорить?
Я предъявлю вам тысячу причин
Что не осталось в мире истинных мужчин -
Пародии.

И не осталось девушки хорошей
Той,что хотя бы верной может быть
Нам никого теперь нельзя любить
Все в прошлом.

Ну и зачем тогда я в Вас влюбился?
Прошло с того не мало лет
В итоге все сошло на нет
Ошибся!

К концу подходит мой сюжет
Закончу я той самой строчкой
"Скажу тебя люблю,а впрочем"
                ...Нет.


Рецензии