Мотылёк

Беснуется пламя во тьме оголенной
Исходит из свечки надрывной струей
И шепот ночи за окном монотонный
По сердцу проходит прозрачной волной

Как город волшебный в долине туманной
Стоит перед ним яркий свет от свечи
Сидит на стекле, этот гость, такой странный
Увиденный мною странник ночи.

30.06.2009


Рецензии