Длиной в неделю

С тобой хотела жизнь прожить свою,
Любить тебя всю бесконечность,
Дарить тебе тепло, уют и радость,
любовь и счастие хотела подарить.

Но ты сказал, что тебе это не нужно,
Что хочешь быть всегда один,
Что счастье подарить не сможешь,
Что только боль является твоей.

Твои слова цепляли мою душу,
А сердце разрывала грусть.
Тебе так не хотелось верить,
Но правда выстрелила в грудь.

Не понял ты, как разбил ты мое сердце.
Как боль истошно поглощала тело.
И вновь, в то время, смотря в твои глаза,
Я многое сказать тебе хотела.

Как сильно я тебя любила,
Как задыхалась, предвкушая встречу,
Как маленький ребенок удивлялась,
Когда рассказывал ты про эту вечность.

Я так хотела, чтобы это продолжалось.
Всю жизнь, до старости, до смерти.
Но похоже эти строки правы,
Любовь твоя не продлилась и недели.


Рецензии