Ценю и уважаю!

Люблю, когда заходят в гости,
с душой глубокою поэты.
Не те, что только моют кости,
им лишь бы отрываться где-то.

Что придерутся сходу к точке,
и запятые все, не там...
Изъяны ищут в каждой строчке.
И долго ездят по ушам.

Хотя не идеальны сами...
Своё бревно им, не видать.
Они уверенны, с усами.
Другим же любят совет дать.

Но, не хочу о них теперь я,
здесь говорить, ведь всё пустое.
Встречаю тут с отрытой дверью,
всё то, что искренне-простое.

Людей, что с добрым, тёплым сердцем,
добро пожаловать, друзья.
А тех, кто с солью или перцем.
Ну, ладно, что же это я?

Сегодня праздник на Стихире,
мне в личку это написали.
И всех поэтов, во всём мире,
кого признали, не признали.

Поздравить с этим днём хочу.
И пожелать всем вдохновения.
Пусть будет рифма по плечу,
всегда во всех стихотворениях.

Пусть всем нам пишется легко,
хотя стезя и непростая...
Но, поэт видит далеко,
душа его не знает края.

В любви всем вам я признаюсь,
тем кого знаю и не знаю.
Я с вами вместе. Сим горжусь.
Вас всех ценю и уважаю!!!

                21.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
И Вам спасибо за стихи!
Что может быть прекрасней СВЕТА!
Поэт не может без любви,
Любовь не может без поэта.

Никто не знает её суть!
Как чистоту преображенья!
И пусть у каждого свой путь,
Свои надежды и стремленья!

Но каждый обретает в ней,
Возможность видеть мир иначе!
Кто от любви своей добрей,
Тот ближе к ощущенью счастья.

Владимир Соловьев 7   25.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.