Обращение в МТС

Что-ж Вы МТС,Люду то забрали?
Вот сейчас на Вас обижусь и к другим уйду
Вы же мне,по правде,крылья обломали
...Я ведь без Сысоевой,точно пропаду

Столько лет с ней рядышком,даже страшно вспомнить
Если,что-то очень надо,значит сразу к ней
Людочка поможет,надо лишь запомнить
...Нету в МТС девушки верней!

Вы верните Люду,я молю Вас Богом
Ну,не экономьте - это не ущерб
Обещаю,МТС - одарить Вас слогом
...И для Вас придумать,Стихотворный Герб


Рецензии