Омывая слезами сердце

Омывая слезами сердце,
Я покой твой, увы, не нарушу.
Не прижаться к тебе, не согреться,
Не излить пред тобою душу.

Твоя маска давно устарела,
И гордыня не даст извиниться.
А я просто любви хотела
И душевным теплом насладиться.

Одним кликом ты режешь нервы.
Слово-лезвие больно ранит.
Не была я твоею первой,
Но последним ты стал случайно.


Рецензии