Младшему брату

У тебя сегодня день рождения!
Только, с нами нет тебя давно…
Это всё как страшное видение,
Как плохое, страшное кино…
Как была бы жизнь все эти годы,
У тебя, нам не дано узнать,
Только в доме нашем нет погоды,
Ведь тебя не можем мы обнять!
За твою красивую улыбку,
Я, была готова все простить,
Совершил ты не одну ошибку,
Но, тебя не сможем мы забыть…
И глаза, порой, невольно плачут,
При одной, лишь, мысли о тебе,
И родители ту скорбь порою прячут,
С всей неблагодарностью к судьбе…
Как же нам тебя всем не хватает!
Если б знал, тоскуем как любя!
А душа, она тайком,мечтает…
Ждёт, что встретим как-то, мы тебя!


Рецензии