Моя жена - мое богатсво

                Ты самая лучшая девушка на свете ,
                Я так хочу , чтобы у нас с тобою были дети .
                Не сомневаюсь я в тебе моя родная ,
                Таких как ты не сушествует , ты для рая .
               
                Мое сокровище , мой ангелочек ты ,
                И для тебя растут повсюду здесь цветы .
                Ты мне нужна , как миру нужна доброта ,
                И я так счастлив , что со мной именно та .

                Люблю тебя , души в тебе не чаю ,
                И днями , и ночами по тебе скучаю .
                Хочу тебя всю жизнь благодарить ,
                И только радость и любовь тебе дарить .
 
                Спасибо Господи за лучшую жену ,
                Я знаю точно , с ней я не пойду ко дну ,
                Моя жена - она вернее братства ,
                Моя жена - мое богатство .


Рецензии