Отпуск, удочка и шлепки

Отпуск, удочка и шлепки.
Караси на сковородке.
Речка, вечереет рано.
Я от лета полупьяна.

Сад, стрекозы, кошка рядом.
Что ещё от жизни надо?
Дети наперегонки.
Бег вприпрыжку вдоль реки.

Телефон. Звонок какой-то.
Ждёт директор на работу.
Совесть есть? Я же на даче!
Поняла. Ну как иначе.

Всем привет! Я не на долго!
В отпуск выгоню вас только
И вернусь назад на дачу.
Там по мне уж речка плачет!

08.08.2016г.


Рецензии