Солнце

В пространстве вечной тишины
Мерцают звёздные огни,
На фоне Млечного Пути
Горит звезда, очаг Земли.

Теплом и светом дня
Обогревается в лучах её Земля,
Как хорошо, что во вселенной
Есть у землян своя звезда.


Рецензии