Из парадоксов женской правоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ПРАВОТЫ..."
- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен
или ты уже однозначно права?

Мой ответ:
Она всегда права – когда поёт и говорит,
Когда несёт белиберду, о чём не знает ничего!..
Она права даже тогда, когда(о чудо!..) и молчит,
Но это счастье таким бывает редко у него!..


Рецензии