Self-destruction

Как надоели ума терзания
Мечтой , догадкой и подозрением.
В чертогах разума скитания
Приводят к моральному разрушению

Вина дешёвого бутылка
Ум затуманит на мгновение,
Но эта пьяная ухмылка
Приводит к саморазрушению

Жить с постоянным недосыпом,
Чтобы не мучило собой раздражение,
Как вниз сползающая глыба,
Есть неминуемое разрушение

Этот стих для тех , кто ночи не спал,
Кто в себя заливал алкоголь.
Для тех , кто своею душой умирал,
Скрывая под маской боль.


Рецензии