Когда-то ты вспомнишь...

Я знаю, ты вспомнишь меня,
Мое позабытое имя,
Мелодию в тишине
И давние, прошлые были...

Давно позабытые годы,
Весна на дворе и цветы,
Влюбленные очень глаза..
И в этой пурге- я и ты.

Ты помнишь, нам звёзды сияли,
Шептала река о любви,
Лишь  светлые тёплые дали
Тревожить так сердце могли...

И первая любовь в окно стучится,
И слезы первые и поцелуй,
Сквозь годы давние в душе теплится
И в звёздном небе серебрится пыль...

И первые слова любви безгрешной,
Что там растаяли, в прошедшем давнем дне,
Лишь время гордым лебедем уплыло,
Перо оставив в памяти моей.

Когда-то ты услышишь мое имя,
Сожмется сердце иль сильнее застучит...
А я Судьбу свою давно простила,
И сердце отболело- не болит...

Давно уплыли синие туманы,
Вода другая в той река течет...
Но ту любовь, испытанную нами,
Лишь память юности к себе зовёт...


Рецензии
Прекрасные огорчительные но справедливые воспоминанья. С уважением

Забина   21.03.2018 17:59     Заявить о нарушении