Подробности

В подробностях жизнь пустовата:
От страсти – медали греха,
На сердце – из боли заплата,
За каждое слово – расплата,
На каждой трибуне – стихарь.

В подробностях жизнь пустовата,
Но как она нам дорога6
Простой рукомойник Пилата,
Червонное осени злато,
Случайной свободы тайга.

Любовная жизнь таровата,
Пока не обманет постель,
И скромной не станет зарплата,
И дети не выучат мата,
И выветрится хмель.

И смерти откроется дверь.

21.3.18


Рецензии