Ангел мой, не спи!

Ангел мой, не спи,не спи!
Выполни желания!
Пусть уж сбудутся мечты,
Что таит сознание.

Пусть любовь придёт к тому,
Кто в ней так нуждается.
Пусть ответ получит тот,
Кто вопросом мается.

Пусть уйдёт из сердца боль,
Приживется радость.
Ну а сложный разговор
Принесёт нам ясность.

Пусть закончится война
Миром и раскаяньем.
И начнётся для всех нас
Эра процветания!

07.08.2016г.


Рецензии