Дышите правильно!

Я вдыхаю своё счастье!
Тихо-тихо, не спеша...
Сердце бешено стучится...
И в груди поёт душа!

Дорог каждый день, минутка!
И секунды я ловлю...
Снова светит в небе солнце!
Как же я тебя люблю...!!!

21.02.2018


Рецензии