КУда стремишься, мило старче?

Куда стремишься, мило старче?
И неохота жить - тужить.
Ты все забыла, - быль в ненастьях,
Когда младою - счастье быть!

Тебя любимый не обидел,
Боготворил твою красу
И ночи счастья, словно птицы,
Летели ввысь, неся мечту!..


Рецензии