Все по Вере, а равных в ней Русскому Народу нет!

Злится Запад и его подстилки, изображают непредвзятость... Пакости, подлости, провокации, травлю устраивают Путину, России, а потом вопрошают - что же не смог исполнить Майские Указы!!! Сталин истреблял оппозицию жестко - еще мог позволить себе, хотя 1ая Мировая и Гражданская по генофонду страшно ударили. После Великой Отечественной бережнее стал относится - у меня других писателей,... нет. Путин идет не сталинско(израильским - в переводе - богоборец /храмы крушили, священнослужителей истребляли), а Божественным Путем - возведение храмов(не Творцу они нужны, а как помощь привыкшим ходить во тьме строем), глобальное обсуждение проблем и перспектив страны всеми творческими личностями. В любви учит людей жить, хотя навязан нам "либеральный путь" - потакание эгоизму-себялюбию (проявляющимися жадностью, лживостью, подлостью). Взвешенно, достойно ведёт страну вождь. Война информационная - не все может сказать людям - просит верить и последовательное улучшение жизни вызывает к нему доверие. Победило на выборах желание людей жить в стране, которую мы с ним построим. Не с Грудининым, Сурайкиным - коммунизм без Бога... Для меня Дух значим. Русский Дух. Великий народ явно имеет скрытые корни - видимо - космические предки. Прячут артефакты, летописи "археологи", "историки", придумывают-навязывают нам небылицы "немецкие", "англицкие" академики(иезуиты, масоны). "Последние времена" - тайное становится явным. Путин карты Тартарии подарил Географическому обществу - о Тартарии заговорили, о том, что и_го - единое государство. Избавимся от оккупации нагло-саксов, много чего всплывет, Ватикан бы еще "раскулачить"...
Планы Божьи нам изложены в Библии. Мы - русские, живущие соборно в любви - дети Божьи. Нагло-саксы, элиты которых еврейско-израильско-богоборческие - дьяволу служат. Души за власть и богатства продали. Рывок у нас."Собаки лают, караван идет!"
Про то, что Земля - окраинная планета - "лапша на уши". Множество техногенных цивилизаций, уникальны Духовные, Творцы эксклюзивно выращиваются. Дух суперконтрастами создается - лишения, страдания запредельные и Победы великие, Творчество, Любовь. Все по Вере, а равных в ней Русскому Народу нет!


Рецензии