я прошу

Я прошу, когда уйду…
В день рождения
Свечку за меня зажечь
В пламя – имя моё прошептать
Прошу
Вас это сделать…- в мае
Это!
Сделать…- раз хотя бы
И поплакать
В ночь
Над свечкой этой…

©странник утро 21 03 18 


Рецензии