Поэзия для сердца и души

Я принесла в редакцию стихи,
но мне ответили,
таких здесь ходит много,
в поэтах не нуждаются они,
и я молчала все четыре года.
Всё это время видела тетрадь
мои стремленья, взлёты и паденья
и для пространства стала я писать,
надеясь, что хоть там мой труд оценят.
Но мало лишь надежды на ментал,
я мысли всё же адресую людям,
и я решила в стихи ру писать,
возможно, что-то там понравится кому-то.
Всё для людей и для своей души,
которая ото всего ранима,
вот потому и пишутся стихи,
что высказаться мне необходимо.
21.03.2018


Рецензии