Игра в веках

Я пойду сквозь толщ веков,
Ты готов со мной пойти.
Тебя ждёт сюрприз мой друг,
Поменялись мы в пути...
Век пятнадцатый идёт,
Ты король, а я вассал,
И народ опять восстал,
И любовь у нас одна...
К Изабелле, что мила,
Страсть к охоте и любви,
В скачках развлечения найти,
А ещё война, война, война...
Воплощение твоё, воплощение моё,
Мы соперники теперь моншер...
Страсть, интриги, власть и флёр...
Как тебе такой фурор...


Рецензии