Всемирный День поэзии!

Ну,что ПОЭТЫ - с Днем Рождения!
Сегодня наш настал черед
Что пожелать Вам?...Вдохновения
И не тяжелый в общем - год

Любви,достатка,процветания
Чтоб с Музой были Вы в ладах
А от читателей - Признания
И новых образов в стихах

Пишите,или нет - Творите!
Пусть строчки падают с небес
За пафос,Вы меня простите
...Пусть не минует Вас - Прогресс!


Рецензии