Данные воспитательницы детского сада

  Я как-то прочёл данные
  Воспитательницы детского сада,
  В общем такие короткие,
  Но жуткие - не для парада.

Сколько в её группе деток
Живёт с разведённой мамой
И что есть даже такие,
Кто живёт с таким же, но папой.

  У скольких многих детей
  Папы конкретно лишь пьют,
  Что есть и такие же мамы, -
  Не любят деток, а бьют.

А сколько пап лишь в разъездах,
В командировках живут
И мам - постоянных невест,
Что папу нового ждут.

  Есть детки, которые с бабушкой
  И даже без деда живут,
  А есть, которые в детстве
  Своём знали даже приют.

Есть те, кто живут в общежитии
И даже ещё в "коммуналках",
Но нет многодетных родителей,
А так бы хотелось, но жалко...

  А полных счастливых семей:
  Раз, два, ну три, пять и обчёлся,
  А мы так хотим поскорей,
  Чтоб наш паровоз не плёлся

И мчался, как мы пели раньше
В счастливое доброе прям,
Без горя, войны, да и фальши
Вёз деток их пап да и мам.

          21.03.2018г.


Рецензии
Развал семьи произведён специально врагами нашими -
сживают Россию со света.

Большаков Алексей   07.06.2018 00:15     Заявить о нарушении
Всё здесь, мною написанное, взято со слов одной авторши, по-видимому работнице детсада.

Александр Баженко   07.06.2018 16:07   Заявить о нарушении