пусть локоны в серебре

Пусть локоны в серебре,
От пепла, в больших пожарах,
Сожравших меня в огне,
Под сладостный звук кифары.

Я буду тебя любить!
Быть может сто раз сгорая!
Теперь невозможно жить,
Тепла твоего не зная.

Когда мне ломило грудь,
От дикой и рвущей боли,
Ты твердо сказал - забудь!
И к сердцу меняй пароли.

Когда по стене сползла,
Отравлена этой болью,
И горьким напитком зла,
Заправленным едкой солью

-Не бойся! Ты мне сказал,
Мою согревая душу.
Тебя мне, сам, Бог послал
В февральскую злую стужу!

И пусть с опозданьем я,
Ладони, твоей, коснулась.
Уверую всё ж, не зря,
Из пепла не зря вернулась!


Рецензии
Вот они, стихи, которые я ждала!! Урааа!! Наслаждаюсь прочтением!! Что ещё можно сказать?!

Мария Козыренко   26.03.2018 08:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАШЕНЬКА! ОТМОЛЧАЛАСЬ! пережила ...и снова жить! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ,ЛЮБЛЮ ТВОЮ ПОЭЗИЮ,ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ,НРАВОМ!

Людмила Португалова 2   26.03.2018 12:22   Заявить о нарушении