Я хочу любить и быть любима

Я хочу любить и быть любима -
Вот, что мне всегда необходимо.
А всё остальное - суета,
Что не стоит даже ноготка!

Мне любовь детей, супруга, мамы
Заменяет злата килограммы.
Их улыбки, лучики в глазах
Дарят всё, что не сказать в стихах.

Мы "Спасибо!" скажем вместе Богу,
Что идём мы разом путь-дорогу.
Если неприятность скачет вслед,
Дружно рассмеёмся ей в ответ.

Каждый по себе, но вместе - СИЛА!
Мы спина к спине среди людей.
И благодарим друг друга в мире,
В нашем мире, где СЕМЬЯ важней!

02.08.2016г.


Рецензии