Метаморфозы

В каждой озлобленной львице
Прячется милый котёнок:
Тени своей он боится,
Ласки ждёт, словно ребёнок.
В каждом молчании, точно,
Много находится крика;
В сердце, льдом скованном прочно,
Тёплая искорка скрыта.
В тьме, что окутала город,
Лучики света сияют;
В шуме пустых разговоров
Тоже молчанья хватает...
В городе, полном народу,
Есть одинокие души,
Но их спасает сегодня
Вера, что им будет лучше.

24.01.2018


Рецензии