А я знаю людские пороки...

А я знаю людские пороки,
Я сама из них состою.
В моей жизни пустые дороги,
На обрыве скалы я стою.

А я знаю грехи. Я не ангел,
Я творю их, и тут же боюсь,
Что однажды, увидев дьявола,
Я навек ему покорюсь.

Я свой гнев разложила по полочкам,
И гордость свою продала.
И ступив на чёрную сторону,
Будто вновь я вдруг ожила.

Ускользнула душа, сердце вдребезги.
Я бесчувственной стала вновь,
А я помню, так было однажды.
Закипает и вновь стынет кровь.

Я душой уже не владею,
Я ада прошла пятый круг.
Я готова предать человека,
Я не вижу , кто враг, а кто друг...
__________________________________

И я встретила дьявола, знаешь,
И страх мой исчез навек,
Этим дьяволом был ,оказывается,
Мой любимый, родной человек.


Рецензии