Люблю тебя...

Я не усну сегодня ночью...
Я жду тебя...ко мне придёшь...
Я жду тебя как даже очень...
В душе моей огонь зажжешь...
Щебечут птицы за окошком...
И лунный рай блестит в глазах...
Ты только мой я знаю точно...
Ты наяву...ты не во снах...
Тебя люблю...а это значит...
С тобою вместе навсегда...
Свою любовь...а как иначе?...
Я пронесу через снега...
Ты в моём сердце...в моих мыслях...
И это радует сильней...
Ты сердца стук вдали услышишь...
И мчишь ко мне ты все быстрей...

A S T


Рецензии