Баламутные стихи

Говорят мне: чего ты людей баламутишь-
Не о том пишешь людям сегодня стихи,
Только радостно людям, когда баламутно
Я пишу, потому что поэт от сохи.
Почему я считаю себя баламутом?
Дать ответ на вопрос я сейчас не готов,
На рыбалку поехал сегодня я утром,
А к обеду вернулся с корзиной стихов.
Уж который я день баламучу соседей:
Хватит спать, за окошком забрезжил рассвет,
Вы так спите, как в спячку впадают медведи,
И ни разу не видели утренний свет.
Баламучу я воздух, людей баламучу,
Баламутная жизнь мне давно по душе,
Взбаламучу себя, когда мне баламутно,
Очень я не люблю когда жизнь как клишЕ,
И порой сам себе даже Я удивляюсь,
То грущу я немного ,а то рассмеюсь,
Если в жизни тебя взбаламутит удача,
Ты как следует тоже её взбаламуть!


Рецензии
Интересный стих!
С улыбкой,Людмила!

Людмила Юферева   11.12.2023 21:09     Заявить о нарушении
Людмила,так это правда жизни.Раз уж мы такие)))

Николай Шестов   11.12.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.