ТОСТ

Тихий вечер,
          свадьба, тост:
 - Выпьем за ЛЮБОВЬ!

Ввысь взметнул из рюмок мост...

Громкий оклик:
 - СТОЙ!!!

Старушка дряхлая вошла,
          и речью всех пленя,

Про грусть,отчаянье и слёзы
          она песнь завела.

Все  опечалились вокруг,
          ту злую память всколыхнув.


И тут жених промолвил вслух,
           слезу с лица смахнув:


 - Да! Стоит пить лишь
                за ВЗАИМНУЮ любовь!


И руки вверх поднялись вновь...


Невесту обнял мудрый малый -


Был крепок поцелуй губ алых!




 - ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии