Жизнь полна испытаний

Жизнь полна испытаний
На пути к совершенству,
Много в ней и страданий,
Много в ней и блаженства.

Принимай всё с Любовью,
Все уроки земные,
Жизнь тогда станет Новью
И вокруг все родные.

Коллективно не просто
Нам прийти к Единению,
Очень много вопросов,
Все проблемы от лени.

Недостаточно знаний
И не то понимание,
Жди тогда испытаний,
Отвлекают внимание.

Но Любовь и терпение,
Также каторжный труд,
И старание, умение
К Цели нас приведут.

Путь укрыт наш шипами,
Продираемся вверх,
К тем Божественным Далям,
С Богом ждёт нас успех!

19.03.2018


Рецензии