Проявление чувств

Нас не учили чувства проявлять,
И слезы - слабость, каждый это знает.
Сейчас так сложно это поменять,
Из детства установка нам мешает.

Сказать люблю, обнять при встрече,
Погладить нежно, приласкать.
Намного проще поиграть с котом весь вечер,
Чем человека ласково назвать.


Рецензии