Петру первому

     Петру первому
Вот он входит молодой и бравый..
А гармошка,развернув   меха
Осыпает непомерной славой
На  престол России        жениха!
Смотрит не налево ни направо
Уронив на молодуху взор!
И живая  вековая  слава
трепетно хранится  до сих пор!
Было все победы и тревоги
Ливни,слезы. слитки серебра
И хранят прозорливые Боги
Помыслы и чаянья  Петра


Рецензии