Я-книга

Я - книга, сжечь при прочтении
Что мёд вам, то мне отрава
Уже не имеет значения
Налево идти или вправо.
И всё, что сбылось -  предсказано,
А что не сбылось - то сбудется, -
Найдётся утраченный пазл,
На место вернётся капустница
И сядет на мочку уха
И станет смешно от этого,
Вдохну тополиным пухом,
А выдохну пёстрым летом.

Я - книга, мне лет несчитанно
И зим и того, чем мерят.
Я счастлива и не прочитана, -
Люблю, надеюсь и верю.

210318


Рецензии