Виноваты звёзды 21. 03. 2018

Как же нелепо
С судьбою  спорить:
Ты - его небо,
Он - твоё море!

По струнам слепо
Звучит в переборе:
«Ты - его небо,
Он - твоё море!»

А быль как небыль –
Радость вам вторит:
«Ты - его небо,
Он - твоё море!»

Шелестит верба
Ветвями в поле:
«Ты - его небо,
Он - твоё море!»

Пляшут прицепом
Буквы в повторе:
«Ты - его небо,
Он - твоё море!»

 ***
Вода и воздух-
Кольцо замкнется-
Врозь не сможете:
Он  - задохнется,
Ты  - обезводишься...
Виноваты звёзды...


Рецензии