Спасибо!

Вечернее красное солнце
Ко мне заглянуло в окно,
Как будто спросить захотело:
-Как жизнь?- любопытно оно.

Ему отвечаю я просто:
-Да, всё хорошо! Дай всем Бог!
Спасибо тебе, что спросило,
Спасибо тебе, что взошло!

За всё благодарна сегодня,
Что день этот прожит не зря.
Что дети здоровы, и даже сегодня
Отчет я последний сдала!

Спасибо, скажу я Вселенной
За счастье и за теплоту,
С которой, как дочка с папой,
Я с Богом общаться могу!

Скажу за любовь я, Спасибо!
Супругу и детям своим
За то, что любую проблему
Решаем мы миром одним!

25.07.2016г.


Рецензии