Верность

Я верность милому храню.
Любовь даёт на это силы.
Как воздух страсть его ловлю,
Какой же он хороший, милый !

Но вот проблема есть одна..
Он долго спит после работы.
А на дворе шумит весна,
И чувств любовных моих груды.

В театр он меня одну
Отправит в гневе пересудов.
А после смотрит на луну..
Стихи мне пишет в стиле блуда.

А я любовь так берегу!
Вокруг других совсем не вижу.
В раздорах правду говорю -
Люблю его и ненавижу.


Рецензии