Вся жизнь - это ты

Ты - мое солнце, ты - мои тучи,
ты - моё счастье, ты - моя боль,
ты - в моем сердце ласковый лучик,
ты - первая пьеса и главная роль,
ты - моя песня, ты - моя проза,
ты - моя мысль перед сном и с утра,
ты - моя радость, ты - мои слезы,
ты - моё "плохо", а так же "ура!",
ты - моя нежность, ты - моя ласка,
ты - мой упадок оставшихся сил,
ты - моя повесть, ты - моя сказка,
ты - та, кого навсегда полюбил,
ты - моё море, воздух и влага,
ты - мои лучшие в мире цветы,
ты - моё сердце, ты - моя сага.
Смысл морали: вся жизнь - это ты.
21.03.2018


Рецензии