Отдыхает человек, когда придётся

Отдыхает человек, когда придётся
Тут не надо расписание ему.
В это время, что-то создаётся,
Что полезно сердцу и уму.

Это мол писатель, ты загнул к чему?
По работе отдых и условию
Разъясняю, говорю тому:
Выбирай свой отдых по здоровью
Привыкай на пенсии к нему.


Рецензии