Поэзия, как воздух для поэта

Поэзия,как воздух для поэта!
Душа в стихах дитя своё найдёт!
А простоту обычного предмета -
Боготворит, раскрасит,вознесёт!

Поэзия чудесна и богата!
Огромнейший волшебный лексикон!
Как птица в вышине,она - крылата
Красива,как вечерний небосклон!

Так пусть она духовно процветает
Источник вдохновенья, доброты!
Поэзией поэт живёт и знает:
Поэзия -родник живой,святой воды !


Рецензии