Мне бы быстрого коня

Мне бы быстрого коня
Да рвануть из здешних мест.
В поле не догнать меня,
Пыль поднявши до небес!

Мне бы ветер да попутный
Так, чтоб в спину задышал.
Я б его взяла за узды.
Рассмеялась бы душа!

Мне б любить да без остатка
Всей горячею душой.
От рассвета до заката
И до полночи святой!

Мне бы друга да чтоб в горы,
В связке знать, что не один.
Да чтоб Бог на руку скорый
Защитил от войн весь мир!

24.07.2016г.


Рецензии